太乙十街住宿|旅館|民宿資訊 撿部手機 內有女機主多張人體寫真

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
女孩將自己的裸體藝術照存在手機里,不慎丟失后被一男子撿到。該男子心生歹念,以「不給錢就將照片發到網上」相要挾,勒索女孩2600元,之後又繼續敲詐要錢,女孩被迫報案。昨天,南京鼓樓法院以敲詐勒索罪,判決該男子拘役3個月,緩刑6個月,並處罰金2.2萬元。法官提醒,網路時代,更要注重保護隱私。

女孩丟存裸照手機被敲詐舊二路旅館懶人包崇德二路1段旅館懶人包守仁街旅館懶人包

2014年8月某日,南京女孩姜蕾在鼓樓地鐵站下車出站時,不慎將手機遺失在地鐵站內,到家發現這一情況后,她即用其它手機撥打自己的手機,但手機打通后無人接聽。尋機未果,姜蕾只好到移動公司辦理掛失並恢復了原先的號碼。但儘管如此,姜蕾內心仍存糾結,因為手機里存有多張自己姿態各異的裸體藝術照,她擔心撿到手機的人會泄露這些照片。

幾天后的一個晚上,姜蕾果然接到一個陌生男子石內住宿|旅館|民宿資訊的電話,對方稱姜蕾遺失的手機在他手裡,並稱發現了手機里的裸照。姜蕾告訴對方自己是學藝術的,那些裸照是自己的人體藝術照,希望對方能把手機、尤其是那些人體藝術照還給自己,但對方隨後便稱:「你出3000元錢,我就把手機連同裸照全給你,否則我就把那些照片發到網上,讓你出出大名!」姜蕾果然被對方嚇住了,后經討價還價,對方最終答應以2600元了事。姜蕾隨後打給對方2600元,但對方收到錢后並未兌現承諾。

男子敲詐女孩選擇報警忠富路崙坪段住宿|旅館|民宿資訊

2014年11月初某日,那名男子又聯繫上姜蕾,再次向姜蕾索要3500元,姜蕾為不使自己的裸照外泄,再次滿足了對方的條件,但對方拿到錢后,仍不履行承諾。姜蕾不得不選擇報警。這之後沒幾天,該男子以歸還手機為由,再次向姜蕾要錢。11月27日上午,姜蕾在鼓樓地鐵口麥當勞餐廳內見到了敲詐男,並最終用6500元贖金從對方手中拿回了手機。拿到錢后的該男子隨後被守候在此的民警抓獲。

敲詐男歸案後身份很快被查明,這名1992年出生的男子名叫李揚,安徽全椒人,以開淘寶店為業。據其供述,那天在南京撿到姜蕾的手機后,他抱著好奇心打開手機想看看裏面是否存有機主隱私什麼的,果然在手機里發現了姜蕾太乙十街住宿|旅館|民宿資訊的全裸照片,於是萌生了敲詐歹念。首次敲詐得逞后,李揚得寸進尺繼續敲詐。案發後,李揚將前期敲詐姜蕾的6100元歸還給了姜蕾,最後一次的6500元被警方扣押併發還給姜蕾。

近日,南京鼓樓法院以敲詐勒索罪判處李揚拘役3個月,緩刑6個月,並處罰金2.2萬元。最後陳述期間,李揚說自己很後悔,不該用見不得人的手段實施敲詐勒索犯罪。

■法官提醒

隱私不要存東洲二街住宿|旅館|民宿資訊手機

該案主審法官張文菁提醒公眾、尤其是年輕女性,不忠勇六街旅館懶人包要把隱私存在手機或手提電腦里,否則一旦手機或電腦丟失,被人發到網上,便可能帶來很不好的後果。萬一發生丟失被敲詐的情況,應立即報警,不要給壞人任何機會。(文中姜蕾、李揚為化名)

通訊員李自慶

揚子晚報記者羅拔雅路旅館懶人包雙江

新旺二街旅館懶人包

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友