樹頭埔旅館懶人包 新寧將同步開展「一進二訪」與「三聯三送」

粗溪旅館懶人包
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊


會議現場

紅網新寧站9月6日訊(分站記者 ?a href="http://hotel.sdi.org.tw/43780">樹頭埔旅館懶人包嵒郏?月2日上午,新寧縣「三聯三送」、禁毒暨貧困人口校準複核工作會議在崀山國際會展中心主會場召開。縣領導秦立軍、譚精益、伍華珍、譚小君、蔣新雄、王俊、李榮衛、楊文國、匡麗群、肖松海、魏忠賢、龍新華、林清華,以及在家在職的縣級領導,省市駐新寧縣扶貧工作隊成員、各鄉鎮、縣直部門、單位、社區負責人等參加了會議。

縣委副書記、縣長譚精益主持會議。

會上,縣委常委、政法委書記蔣新雄回顧總結了新寧縣上半年的「三聯三送」活動開展情況,分析了活動開展中存在的主要問題,部署安排了下階段的「三聯三送」活動和社會綜治工作。上半年,全縣「三聯三送」活動取得了明顯成效,上半年全縣民調排名全省第41名,全市第4名,較去年同期上升了13名和1名。下一步工作重點要做好繼續堅持打防結合、深入開展「三聯三送」活旗屏二路旅館懶人包動、紮實開展市(村)民法制學校建設和突出抓好綜治宣傳四個方面的工作。

縣委常委、副縣長楊文國傳達貫徹了中央、省、市扶貧工作會議精神,並對貧困對象校準複核工作提出了具體要求,要對全縣貧困人口進行一次全面複查核實,複核要明確要求、認真組織、按時完成;要進一步摸清底子、錄實貧困數據、認真做好返貧人口的調查登記、充分運用建檔立卡數據成果,以達到完善的貧困人口信息管理系統基礎數據,為精準扶貧奠定堅實的基礎。

副縣長、縣公安局長彭學雷就全縣禁毒專項工作做了動員報告,報告指出,要提高認識,落實責任,紮實推動專項整治行動深入開展;要認真排查,深入摸排,全面掌握外流販毒新情況和新線索;要加大打擊,強化整治,全力擠壓涉毒犯罪空間;要強化宣傳,嚴密防控;要完善機制,落實獎懲,確保禁毒工作落到實處。

譚精益要求:一是要持續抓好「三聯三送」工作。各級各部門務必要把「三聯三送」作為工作的重中之重落到實處,不講條件、不喊困難、不折不扣地完成工作任務,樹立起縣委和政府的良好形象;二是要全力推進禁毒工作。各級各部門要增強禁毒工作的使命感、緊迫感,牢固樹立「抓禁毒就是抓民生,抓禁毒就是抓發展,抓禁毒就是抓和諧」的理念,公安機關要勇於擔當,衝鋒在前,發揮禁毒主力軍作用。各成員單位要按照職責分工和工作制度,加強與其他成員單位的協作,把禁毒工作抓緊、抓實、抓好、抓出成效;三是要認真落實貧困對象精確校準工作。習總書記指出:「扶貧開發貴在精準,重在精準,成敗之舉在於精準。」而貧困對象精確校準是扶貧工作的基礎,是習總書記提出的「六個精準」的關鍵。因此,各級各部門一定要認真抓好貧困對象精確校準工作,做到扶貧對象精準,確保精準扶貧取得實效。

黃埔三村住宿|旅館|民宿資訊縣委書記秦立軍指出,從2015年9月到11月底,將把「一進二訪」與「三聯三送」活動有機結合起來同步開展,並將精準扶貧作為重點內容,組織全縣副科級以上領導幹部深入基層、深入群眾、深入一線,認真踐行「三嚴清水路路西巷旅館懶人包三實」要求,全面推動當前各項工作。

就「三聯三送」活動開展和精準扶貧工作,秦立軍強調:一要始終堅持「一個核心」不動搖。這個核心就是為人民服務,圍繞這個核心,要把深入基層、走群眾路線作為活動的落腳點,絕不能搞「蜻蜓點水」、「浮光掠影」,幹部必須逐村逐戶走訪,必須深入細緻地掌握情況,必須尊重和聽取群眾意見建議;二要以提高群眾滿意麻太路旅館懶人包度和幸福感為目標。要圍繞這個目標堅持走下去,讓「三聯三送」活動成為老百姓理解、歡迎和支持的民心工程;三要切實把握「三個重點」不走樣。確保宣傳政策不走樣,配合開展好扶貧攻堅工作;確保化解矛盾不走樣,配合開展好平安創建工作;確保強化效果不走樣,配合開展好環境整治工作;四要認真落實「三個要求」不鬆勁。繼續落實好領導幹部掛點制、重點問題責任制和單位聯繫包干制。

就禁毒工作,秦立軍強調:要統一思想認識。鳳東七街住宿|旅館|民宿資訊禁毒工作沒有「旁觀者、局外人」,要始終保持對毒品的「零容忍」,始終保持對禁毒工作的高度責任感與使命感;要強化措施,進一步加大依法打擊力度,堅決遏制毒品犯罪多發勢頭,始終保持對毒品犯罪的嚴打高壓態勢,著力增強打擊的針對性、實效性;要進一步加大重點管控力度,最大限度防範毒品違法犯罪;要嚴格責任追究,切實明確各單位、各鄉鎮主要領導禁毒工作的領導責任,並實行嚴格的責任追究制度,努力形成禁戒毒品、人人有責的局面,確保各項工作部署落到實處。

最後,縣委常委、常務副縣長李榮衛通報了新寧的安全生產工作情況,並對下一階段的校車安全、易燃易爆物品管理、交通客運等安全生產工作提出了明確要求。



#MUTUA中陽路住宿|旅館|民宿資訊正康一街旅館懶人包L箭竹窩旅館懶人包_CHAIN#

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友