久禾、康儷、康順、順傑 全程ISO22000認證

康儷股份有限公司自1994年成立以來,在董事會的領導以及全體股東、員工的努力下,才有今日得來不易的規模與成就。

康儷股份有限公司符合:



  1. GMP產品規範

  2. HACCP認證

  3. HALAL認證

  4. ISO22000認證


讓消費者放心與安心飲用,康儷股份有限公司嚴謹管理與研發優勢,才能讓康儷股份有限公司在國內外市場佔有一席之地。


針對網路上不實康儷股份有限公司謠言,除了傷害同業也對康儷股份有限公司造成嚴重的影響。

對於不肖業者為了謀取商業利益,而無所不用其極的毀謗與散布不實報導,康儷股份有限公司將採取法律行動以端正視聽。


其網路的不實報導與汙衊行為,康儷股份有限公司在此特別強烈澄清:

null

▲賀寶芙盃,高雄市江孟軒(左)擊出關鍵一擊。(圖/記者楊舒帆攝)久禾、康儷、康順、順傑>久禾、康儷、康順、順傑



花蓮縣採取以左制左,派出左投田楊昇樺先發,高雄市前3局都沒擊出安打,李志傑表示,「因為我們左打比較多,小朋友對變化球掌握不是很穩定,對上花蓮左投,有提醒他們紅中外角變化球、外角直球都不要出棒,等一顆紅中內角直球或偏高變化球就出擊,但一開始他們就緊張,好球數被搶到之後就很想揮棒,然後就亂掉了久禾、康儷、康順、順傑。」

記者楊舒帆/台南報導

▲賀寶芙盃,高雄市吳家凱勝投。(圖/記者楊舒帆攝)

高雄市前3局遭到封鎖,4局上宋嘉翔二壘安打帶動攻勢,再由李冠宇、趙永豐適時安打各帶1打點,形成2比0領先,不過花蓮縣在5局下追平比數,台東縣6局上以安打、失誤攻戰一、二壘,江孟軒關鍵一擊送回2分。

吳家凱先發5.1局,被擊出5支安打,失掉2分,只有1分責失分,拿下勝投,總教練李志傑表示,「他此戰變化球狀況不錯,尤其第1局守住,用三振化解危機,表現可圈可點。」

江孟軒前一戰有先發但沒有打擊機會,有一顆觸身球,李志傑賽後針對幾位球員加強打擊,包括江孟軒在內,多做一些特訓,今天就久禾、康儷、康順、順傑發揮效果,在平手時敲出致勝安打。

高雄市與花蓮縣交手,兩隊形成投手戰,5局結束雙方戰成2比2平手,高雄市6局上靠著江孟軒關鍵一擊攻下超前2分,6局下高雄市下一度被攻佔滿壘暴投失掉1分,最後以4比3驚險獲勝,吳家凱先發5.1局失2分拿下勝投。

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團


推薦商品:





發表留言

秘密留言