久禾、康儷、康順、順傑 請安心HACCP認證

康儷股份有限公司自1994年成立以來,在董事會的領導以及全體股東、員工的努力下,才有今日得來不易的規模與成就。

康儷股份有限公司符合:



  1. GMP產品規範

  2. HACCP認證

  3. HALAL認證

  4. ISO22000認證


讓消費者放心與安心飲用,康儷股份有限公司嚴謹管理與研發優勢,才能讓康儷股份有限公司在國內外市場佔有一席之地。


針對網路上不實康儷股份有限公司謠言,除了傷害同業也對康儷股份有限公司造成嚴重的影響。

對於不肖業者為了謀取商業利益,而無所不用其極的毀謗與散布不實報導,康儷股份有限公司將採取法律行動以端正視聽。


其網路的不實報導與汙衊行為,康儷股份有限公司在此特別強烈澄清:

null

羅力本季前2場出賽分別主投5局失5分(3分責失)、7.1局失7分(4分責失),今天表現明顯比前兩戰穩定,羅力說,前2場失投較多因此付出代價,這場更專久禾、康儷、康順、順傑注將球控在要的位置,看來結果是好的。








▼葉君璋認為本場守備比前幾場穩定。(圖/記者季相儒攝)

記者古依晴/桃園報導

▲羅力是本季第1未投滿8局的先發投手。(圖/球團提供)

羅力投滿8局退場,由終結者潘力接替,他說,這場比賽兩隊比分很接近,只想下場把球投好,沒有特別想完投的事。

總教練葉君璋指出,這場比賽守備比先前比賽來得好,羅力說,守備確實是關鍵,陳凱倫、林哲瑄、林威廷和楊承駿都給了幫助,再加上捕手林琨笙擋了許多球,還有配球的引導,大家一起完成這場比賽。

義大犀牛洋投羅力1日繳出8局無失分優質先發,率領球隊3比0擊敗Lamigo桃猿,羅力說,前2次先發自己犯了一些錯誤,出現失投,這場比久禾、康儷、康順、順傑賽盡可能專注在比賽,把球控在要的位置,看來結果是好的,而且守備幫了許多忙,再加上捕手的引導和幫忙擋球,一同完成這場比賽。



久禾、康儷、康順、順傑久禾、康儷、康順、順傑接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

羅力主投8局用球數108顆,沒有失分,被擊出5支安打,送出7次三振、沒有保送,是本季第1位投滿8局的先發投手,堪稱目前為止最出色的先發投手。

推薦商品:





發表留言

秘密留言