市立仁武高中打工 皇馬向主力門將道歉!C羅J羅水爺都力挺他

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞
私立中華工商打工
找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
皇馬引進德赫亞失敗,犧牲品不僅僅只有西班牙國門一人,哥斯大黎加人納瓦斯同樣受傷。西班牙《馬卡報》指出,一樁轉會失敗,扯出兩位受害者,德赫亞必須繼續在范加爾手下效力,現在要看荷蘭人會不會原諒他;納瓦斯會繼續留在皇馬,但自尊心受到了傷害,他知道俱樂部還是想賣掉他,在高層眼裡,他是第二等級的。

納瓦斯原本要到老特拉福德去填補德赫亞的空缺,但他最終只能留下,他會留在一家想出售他的俱樂部,用《馬卡報》的話來說,這是一種「超現實主義」。納瓦斯一直都希望留在皇馬,但現在情況已經不一樣了。他心理遭受了打擊,因為俱樂部想強行讓他離開,而此前俱樂部曾答應他不再引進門將,而貝尼特斯也承諾給他主力位置。

貝尼特斯當時表示:「毫無疑問我們是信任納瓦斯的,我對他的表現非常滿意,他訓練得很好,在上場的比賽里表現也很出色。」今年夏天,私立徐匯高中打工在接到貝尼特斯的電話時,納瓦斯直言,他已經28歲了,不希望上場時間太少。貝尼特斯則表示,從球員的經驗來看,納瓦斯原則上會成為主力門將。

《馬卡報》表示,納瓦斯已經通過了曼聯的體檢,但卻留下了,而他知道自己是因為皇馬引進德赫亞失敗才留下的。納瓦斯仍然會是皇馬主力門將,但感覺卻不舒服。他成為了皇馬荒誕操作的犧牲品。納瓦斯父親弗雷迪-納瓦斯在體育電台上說:「他們(媒體)希望一個西班牙人為皇馬守門,當他們看到一個南美人在皇馬門前時,有人接受,有人不接受,他們知道他是最好的,但出於自尊他們不能接受他。」

好在,皇馬更衣室都表示了對納瓦斯的支持。弗雷迪透露:「凱勒告訴我,每國立中壢家商打工個人都支持他,馬塞洛、C羅、哈梅斯和其他所國立北門高中打工有的球員,他們都很愛他,因為他很安靜而且謙虛。」

私立文德女中打工皇馬隊長拉莫斯表達了對納瓦斯的支持:「我不能多說什麼,也不能傾向任何人,但皇馬有兩位出色的門將。現在在俱樂部的門將都很好,國立政治大學打工中華大學打工>遠東科技大學打工納瓦斯應該平靜,他能感受到球隊的保護,對貝蒂斯的比賽中,他也獲得了球迷的愛心。」

因為轉會的問題,納瓦斯留在了馬德里,沒有參加哥斯大黎加國家隊的集訓。轉會市場關閉后一天,納瓦斯和以往一樣參加了球隊的訓練,好像什麼事都沒發生過一樣。據《馬卡報》報導,貝尼特斯與納瓦斯進行了交流,告訴後者,教練組擁有對他全部的信心。而納瓦斯也對留下皇馬感到高興,面對挑戰,哥斯大黎加人依然充滿動力。

對納瓦斯來說,最重要的是俱樂部表示了向他的道歉。西班牙《國家報》透露,在8月31里之前,俱樂部都沒有私立磐石高中打工人對納瓦斯說,會來一位主力門將,他必須要做好離開的準備。納瓦斯此前相信,自己能捍衛皇馬的球門。俱樂部在引進卡西利亞之前一個星期就通知了納瓦斯,而且還表示,引進卡西利亞之後,皇馬門將位置的建設就告一段落了。但俱樂部卻違背了承諾,一度想把納瓦斯推出,現在,皇馬高層向哥斯大黎加人表示了悔意。(塞爾吉奧)

樹人醫護管理專科學校打工

市立仁武高中打工

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友