文化國小聯誼 加總理哈珀:不要給加經濟打標籤

把妹-把妹技巧,屌絲如何把校花?校花怎麼追、摩羯座女生怎麼追、水瓶座女生怎麼追、雙子座女生怎麼追、台大五姬怎麼追、瑤瑤男友、蔡依林男友、林志玲男友、台大校花男友
泡妞秘笈-機車交友,BWS真的比較容易追女生嗎?牡羊座女生怎麼追、金牛座女生怎麼追、巨蠍座女生怎麼追、公司同事怎麼追、學校同學怎麼追、暗戀表白、暗戀對象
謎男秘笈-練肌肉好嗎?假肌肉與融脂增肌,肌肉雕塑,獅子座女生怎麼追、處女座女生怎麼追、天平座女生怎麼追、天蠍座女生怎麼追、有男友女生怎麼追、橫刀奪愛方法
冷凍融脂有效嗎?如何屌絲變小鮮肉,屌絲變男神方法,射手座女生怎麼追、雙魚座女生怎麼追,政大女生怎麼追、交大女生怎麼追、外系聯誼、跨系聯誼、聯誼技巧
女主播怎麼追-女主播與女記者追法,怎麼跟女記者聊天,女主播愛什麼?如何讓女記者有印象。
聯邦大選 , 經濟綱領 , 保守黨 【大紀元2015年09月01日訊】(大紀元記者季薇多倫多編譯報導)週二(9月1日)是加拿大統計局公布第二季GDP的日子,今年上半年加國經濟是否處於技術性衰退,將見分曉。

據CTV News報導,週一,當哈珀被問及他個人是如何定義經濟衰退時,他回應,他沒有「介入那場辯論」 。哈珀表示,他一直在引用金融分析師和加拿大央行所支持的事實,他認為,對於經濟,更重要的是事實而不是打標籤。

在渥太華的競選活動中,哈珀說,本國經濟經歷了一次收縮,但幾乎完全集中在能源業。他表示,油價顯然影響了經濟,但在今年頭三個月,政府的表現「遙遙領先」於財政預測。哈珀還提及,最近的報告顯示,第一財季聯邦有50億元盈餘;全新的託兒津貼,已經實施;所得稅拆分,已經啟動。

對於哈珀政府是否能像承諾的那樣平衡預算,專家有不同看法。議會預算官員已預測有11億元的赤字,主要原因是油價大幅下跌。

政黨就經濟政綱互相攻擊坪林國中學伴

據加通社報導,保守黨和自由黨上週日抨擊新民主黨黨魁唐民凱(Tom Mulcair)的政綱有數十億的漏洞,沒有足夠經費兌現競選承諾。

自由黨聲稱,唐民凱承諾新開支項目,又要保證在4年任期內平衡財政預算,這之間有280億元的差距。保守黨的聯邦國防部長康尼(Jason Kenney)估計,新民主黨執政的首年會欠缺至少80億元。他說,唐民凱可能暗中計劃實施大規模增稅,如徵收碳排放稅(carbon tax)。
港和國小學伴
唐民凱則駁斥自由黨和保守黨的數據「虛構」。他在哈利法克斯的競選活動上說:「那是保守黨虛構的,我不會把這類債務留給後代人,留給哈珀和特魯多好了。」唐民凱說:「哈珀任總理期間有1,500億元的債務。」至於自由黨估計的280億元差距,他補充說這離奇的無法形容。

自由黨國會議員、前銀行經濟學家麥家廉(John McCallum)敦促唐民凱交代他的估算法。他認為,如果唐民凱當真要到明年平衡預算,他將不得不削減開支或食言而肥。唐民凱已承諾最終會公布新民主黨政綱的成本。
興國高中直屬
與其它黨政綱不同,自由黨黨魁特魯多(Justin Trudeau)上週宣布他將採取赤字政策,以刺激經濟增長和創造就業機會,這會令未來2年赤字高達100億元,他還許諾在基建上投資600億。 北港國小校花>甲南國小迎新認識女生
自由黨和保守黨目前都未公布各自政綱的全額成本,但他們不忘評估新民主黨尚未公布的數據。◇ 責任編輯: 喬亓


矽谷國中(小)校花山陽國小直屬霄裡國小巧克力傳情錦山國小迎新認識女生文化國小聯誼

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友