東衛生日蛋糕 傳張德江連遭抗議後提前從紐約回國

張德江 , 訪民 , 江澤民 【大紀元2015年09月02日訊】(大紀元記者古清兒綜合報導)正在美國紐約參加聯合國世界議長大會的中共政治局常委、人大委員長張德江遭遇來自大陸的訪民抗議。有海外媒體報導,張德江僅在紐約呆了一天,出席完該大會開幕式後,就以9月3日閱兵為由,提前離開美國回京。

張德江提前從紐約回國東二路生日蛋糕

據海外博聞社9月2日報導,按原定行程,張德江應該在紐約呆到9月2日,最快1日晚上才離開美國回京參加3號的北京閱兵。但8月31日上午張德江出席完大會開幕式後,以閱兵為藉口,當天晚上即匆匆率隊離開紐約華爾道夫飯店,乘專機回國。張德江於8月30日至9月2日在紐約參加第四次世界議長大會。當地時間8月31日上午9時,張德江準備由下榻的華爾道夫酒店出發往聯合國總部之際,遭遇來自大陸的訪民和記者在酒店外守候抗議。 據多家海外媒體報導,當時,剛走出華爾道夫酒店側門的張德江,就被來自大陸的上海訪民陳戴麗、蔡文君、馬智森、杭浩東及來自湖南的張偉學等堵在酒店門口。報導稱,張德江聽到抗議的口號聲,就躲進貼有越南國旗標誌的車中。有訪民乘當地警察不注意,衝入離張德江所乘車輛的一米範圍內。張德江此次行程低調,據稱是為了防止在紐約的大陸和香港訪民抗議、圍堵。過去幾年,張高麗等人在紐約都被訪民圍堵近距離抗議,非常尷尬。2014年9月23日,中共政治局常委張高麗代表習近平參加在美國紐約聯合國總部舉行的聯合國氣候峰會,也遭抗議者攔截。幾位訪民從警力薄弱的另一側衝到車子的旁邊,一位試圖拉開車的後門未果,另一位衝到車的前方高舉標語抗議。張高麗靠保鏢倉皇離開。

張德江被追查國際立案通告追查東衛生日蛋糕

張德江一直跟隨中共前黨魁江澤民迫害法輪功,在大陸多省市任職期間大力推行其迫害政策,污陷、栽贓和打壓法輪功,致使這些地區的法輪功學員遭受嚴重迫害。今年6月15日,追查國際調查員以江澤民秘書的身分,對正在印度訪問的張德江電話調查取證。張德江被追問周永康這次審判中是否供出了江澤民下令活摘法輪功學員器官。張德江沒有否認也沒有表現出驚訝,強調自己在國外,讓調查員聯繫中辦。當張德江聽到江澤民想通過他來了解一些事情,語氣立即由冷淡變為和藹,並稱江為「江主席」等言論,證明了張德江與江澤民之間的密切關係。總部設在美國紐約的「追查迫害法輪功國際組織」(下稱追查國際)已將張德江列為重點追查對像立案通告追查。追查國際的通告和「清算江澤民迫害法輪大法國際組織」公告都詳細列舉了張德江涉嫌觸犯群體滅絕罪、酷刑罪、反人類罪的證據。#
責任編輯:林銳

西九街生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友