伊梓帆挺柱事件 段宜康:一幕鬧劇

記者邱明玉/台北東清國小聯誼報導



中職啦啦隊LamiGirls成員「伊梓帆」伊伊、梓甯、小帆因為替國民黨總統參選人洪秀柱拍年曆,引發爭議,傳出遭網路霸凌。洪秀柱昨舉行「挺民主 不孤單-挺柱女孩加油見面會」,「伊梓帆」在現場落淚發表聲明,一度無法言語。對此,民進黨立委段宜康今(16)日在臉書po文指出,「洪秀柱演了昨天那一幕鬧劇,到底是候選人和主持人一起白目;還育英國小聯誼是小女生沒有照著約定好的腳本演出?經紀公司出個面吧」!

段宜康表示,洪秀柱敲了個自打球,旺中集團馬和平國小學伴上就提棒上場代打。請看這種報導水準:「職棒界知情人士向《週刊王》爆料?背後不無討好桃園市長鄭文燦的考量在內」。

段宜康說,現在新聞報導都不必有根據,自己坐在編輯台作個夢,就可以搞出一大篇故事?明明是球團內部的事,是非曲直,大家都可以評論,但洪秀柱和她的打手,竭力要把罪名扣安和國小校花在民進黨和蔡英文頭上。

段宜康表示,「我們真是啞巴吃黃蓮。但夜路走多了,還是會撞到鬼。洪秀柱演了昨天那一幕鬧劇,到底是候選人和主持人一起白目;還是小女生沒有照著約定好的腳本演出?經紀公司出個面吧」!



美和國小學伴

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友