頤和中秋買別墅送「賓士」

蘇澳國中社團把妹第一天就到手!
找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保






桃源國中啦啦隊女生並約會吃飯方法時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞




找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
「如意合院」內名師打造的新現代中式裝修。

將於中秋之夜舉行的泳池晚宴,設立在500平方米的中心泳池「天空之鏡」上,將橫跨水面搭建舞台,讓明月倒映在泳池中,與周圍的別墅、名貴植物交相輝映,只有頤和尊貴的業主和少數誠意客戶才有機會欣賞到這樣的美景。

頤和大院擁有獨一無二的山水資源。

推出「如意合院」776平方米樓王「回饋價」3580萬元

中秋節將至,城中富豪雲集的億元別墅區「頤和大院」將於節日當晚舉辦「鏡中水月,天上中秋」泳池晚宴,並有新款賓士邁巴赫展出。活動當天,將推出「如意合院」組團最後3套別墅,當天下定樣板小「樓王」C6-01單位,即送價值250萬元的賓士邁巴赫S500。

頤和大院坐落於白雲山、南湖雙4A國家級度假區內,佔有獨一無二的山水資源,也是國際大都市裡罕見的城央別墅群。幾個月前,一則「頤和大院售出1.1億天價別墅」的新聞,拉開了廣州豪宅市場回暖的序幕。此後,廣州豪宅市場捷報頻出。而作為南湖板塊唯一的純別墅項目,頤和大院的成交更是呈現井噴態勢,每隔兩三天就有一棟價值數千萬元的別墅售出,其中更有兩棟超過億元的「樓王」別墅,創下了廣州豪宅成交的新紀錄。

頤和大院推出的新品「如意合院」組團東鄰南湖,西有500平方米中央泳池,別墅面積325~875平方米,全部帶有多重園林,呈現「園中有水、水中有屋」的格局,是廣州城央真正意義上的「雙水系」超級別墅。而首付僅千萬元就能入住廣州城央僅有的「億元別墅區」,使得「如意合院」一推售就受到市場追捧,現在僅剩最後3席。

恰逢中秋國慶雙節來臨,頤和大院推出「如意合院」典藏「樓王」單位,該單位面積776平方米,包含8個套房、3大宴會廳以及6大功能空間,配備私家雙車位,帶約200平方米的立體私家花園。作為「樓王」單位,C6-01擁有一線泳池「天空之鏡」景觀,內部為新加坡知名設計師打造的新現代中式風格,僅裝修的價值就超過千萬元。作為樣板別墅,這套小「樓王」還接待過兩位諾貝爾經濟學家的到訪,可以說是「貴不可言」。該套別墅的「雙節回饋價」為3580萬元,中秋當天下定加送價值250萬元的賓士邁巴赫S500。除了「樓王」單位C6-01,同時推售的還有338平方米的中型別墅,單套總價1418萬元,既適合名門大族三代同享天倫,又適合三口之家生活。為了最大限度呈現「如意合院」組團優勢,頤和大院精心策劃了「鏡中水月,天上中秋」泳池晚宴。

專題文/圖:記者 陳怎麼追壽山高中學妹?用一句話把妹!白帆

以高端活動維繫富豪成功大學學伴圈層

頤和在南湖深耕細作十余年,已迎來300多位工商業巨子入住。頤和在滿足業主極致居住需求的同時,也致力於為業主開闢一個價值高、針對性強的社交空間。據了解,頤和曾舉辦包括勞斯萊斯、賓利、法拉利、HSBC、歐尼爾遊艇等268個頂級品牌在內的上千場國際級奢華派對活動,邀請6000位企業總裁、30位經濟學家、3位諾貝爾獎得主到場。頤和業主已經形成了一個私密性高、凝聚力強的富豪圈層,他們在麥寮高中聯誼換房時依舊會傾向於繼續選擇頤和。

在頤和別墅的成交中,老業主再次購買或介紹購買長期維持在40%,今年以來比例更是提高到60%,他們對南湖這個廣州市中心唯一的山水寶地情有獨鍾,對頤和的產品及物業服務也有足夠的信心。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友