上市公司公告(系列)_1118

證券代碼:000826 證券簡稱:桑德環境公告編號:2015—099

桑德環境資源股份有限公司關於公司

2015年度第五期超短期融資券發行

完成的公告

本公司及董事會全體成員保證公告內容的真實、準確和完整,公告不存在虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏。

2014年6月26日,桑德環境資源股份有限公司(以下簡稱「公司」)召開的2014年第一次臨時股東大會審議通過了《關於公司發行超短期融資券的議案》,批准公司發行超短期融資券相關事宜,該次股東大會授權公司經營管理層根據公司需要及市場情況決定發行相關事宜及辦理必要的手續(詳見公司於2014年6月27日刊登於《中國證券報》、《證券時報》及巨潮資訊網的《桑德環境資源股份有限公司2014年第一次臨時股東大會決議公告》,公告編號:2014-56)。

2014年9月22日,公司接到中國銀行間市場交易商協會《接受註冊通知書》(中市協注[2014]SCP71號),中國銀行間市場交易商協會接受公司超短期融資券註冊,公司超短期融資券註冊金額為20億元,註冊額度自通知書發出之日起2年內有效。

2015年9月14日,公司完成2015年度第五期超短期融資券的發行,現將有關發行情況公告如下:



公司有關該期超短期融資券發行情況詳見刊載於中國債券信息網(www.chinabond.com.cn)上的相關公開資料。

特此公告。

桑德環境資源股份有限公司

董事會

二零一五年九月十六日

證券代碼:000008 證券簡稱:神州高鐵公告編號:20150109

神州高鐵技術股份有限公司

關於全資子公司完成工商登記的公告

本公司及董事會全體成員保證信息披露的內容真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

2015年3月3日,神州高鐵技術股份有限公司(以下簡稱"公司")第十一屆董事會2015年度第一次臨時會議審議通過了《關於投資設立從事軌道交通安全檢測業務全資子公司的議案》,為了公司經營發展的需要,擬在北京投資設立從事軌道交通安全檢測業務的全資子公司,主要致力於高速鐵路與軌道交通領域安全監測、安全檢測產品、信息處理平台系統的研發、生產、銷售及數據服務業務。上述內容詳見公司2015年3月4日刊登在《證券日報》、《證券時報》及巨潮資訊網上(www.cninfo.com.cn)的公告(公告編號:2015022)。

為了完善公司的業務布局,增強區域優勢,公司經慎重考慮,決定將上述子公司註冊地由北京市變更為江蘇省。近日,上述子公司已完成工商註冊登記,取得了南京市浦口區工商行政管理局頒發的營業執照,相關信息如下:

名稱:新路智鐵科技發展有限公司

註冊號:320111000221024

類型:有限責任公司(法人獨資)

住所:南京市浦口區江浦街道浦口大道1號新城總部大廈A幢14層

法定代表人:王志全

註冊資本:7000萬元

成立日期:2015年09月14日

營業期限:2015年09月14日至 年 月 日

經營範圍:自動化科技研發;工業自動控制系統裝置、計算機軟硬體研發、銷售、安裝、技術服務;信息系統集成;機電產品銷售、維修、技術服務、技術轉讓;五金、電子元器件銷售;自營和代理各類商品及技術的進出口業務(國家限定企業經營或禁止進出口的商品和技術除外)。(依法須經批准的項目,經相關部門批准後方可開展經營活動)

特此公告。

神州高鐵技術股份有限公司

董事會

2015 年 9 月 16 日

關於滙豐晉信基金管理有限公司

旗下基金持有的張肇良停牌股票採用指數

收益法進行估值的提示性公告

根據中國證監會《關於進一步規範證券投資基金估值業務的指導意見》(證監會公告[2008]38號)以及中國證券業協會《關於發佈中證協(SAC)基金行業股票估值指數的通知》(中證協發[2009]97號)的有關規定,經與託管行協商一致,滙豐晉信基金管理有限公司自2015年9月15日起對滙豐晉信科技先鋒股票型證券投資基金所持有的停牌證券久其軟體(證券代碼:002279)採用"指數收益法"進行估值,對滙豐晉信低碳先鋒股票型證券投資基金所持有的停牌證券中泰化學(證券代碼:002092)採用"指數收益法"進行估值。在上述停牌證券復牌且其交易體現活躍市場交易特徵后,本公司將恢復按市價估值方法進行估值,屆時不再另行公告。

本公司旗下開放式基金將嚴格按照《企業會計準則》、《關於進一步規範證券投資基金估值業務的指導意見》、中國證監會相關規定和基金合同中關於估值的約定對基金所持有的投資品種進行估值。投資者可登錄本公司網站(www.hsbcjt.cn)或撥打本公司客戶服務電話(021-20376888)了解基金份額凈值變動情況。

特此公告。

風險提示:本基金管理人承諾以誠實信用、勤勉盡責的原則管理和運用基金資產,但不保證本基金一定盈利,也不保證最低收益。基金的過往業績及其凈值高低並不預示其未來業績表現,基金管理人管理的其他基金的業績不構成對新基金業績表現的保證。投資有風險,敬請投資者在投資基金前認真閱讀《基金合同》、《招募說明書》等基金法律文件,了解基金的風險收益特徵,並根據自身的風險承受能力選擇適合自己的基金產品。基金管理人提醒投資人基金投資的"買者自負"原則,在做出投資決策后,基金運營狀況與基金凈值變化引致的投資風險,由投資人自行負擔。敬請投資人在購買基金前認真考慮、謹慎決策。

滙豐晉信基金管理有限公司

2015年9月16日

為使本基金管理人旗下相關基金的估值公平、合理,根據中國證券監督管理委員會《關於進一步規範證券投資基金估值業務的指導意見》([2008]38 號公告)的要求,經與託管行和會計師事務所協調一致,我公司決定自 2015年9月15日起對公司旗下基金持有的金亞科技(股票代碼:300028)進行估值調整,估值價格為11.26元。

待上述股票交易體現活躍市場交易特徵后,將恢復為採用當日收盤價格進行估值,屆時不再另行公告。

特此公告。

建信基金管理有限責任公司

二○一五年九月十巨匠電腦評價六日

關於公司旗下基金調整停牌股票

估值方法的提示性公告

根據中國證券監督管理委員會《關於進一步規範證券投資基金估值業務的指導意見》([2008]38 號公告)、中國證券業協會基金估值工作小組下發的《關於停牌股票估值的參考方法》及我公司長期停牌股票的估值政策和程序,經與託管行協商一致,我公司決定自 2015年9月15日起對公司旗下基金持有的南京新百"(股票代碼:600682)、"金洲管道"(股票代碼:002443)、"東方網力"(股票代碼:300367)採用"指數收益法"予以估值。

待上述股票復牌且交易體現活躍市場交易特徵后,將恢復為採用當日收盤價格進行估值,屆時不再另行公告。

特此公告。

建信基金管理有限責任公司

二○一五年九月十六日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友