新開南路生日蛋糕 國足封訓演練戰術

■世預賽

北京晨報訊(記者 周蕭)為了備戰9月3日與中國香港隊的世預賽小組賽,國足這兩天的訓新開南路生日蛋糕練已經開始封閉,以演練針對性戰術。

由於本次中國隊並不是長期集訓,而且除了中國香港隊外,主帥佩蘭還要顧及到下一個對手馬爾地夫,因此球隊的備戰也很快加強節奏。球隊的戰術演練環節並未對媒體開放,但據了解,中國隊主要還是練習進攻套路,尤其是破密集防守環節。對於中國隊來說,中國香港隊並不陌生,畢竟他們有不少隊員都在中超、中甲效力,在小組積分榜上,中國香港隊兩戰全勝、進9球位居第一,所以國足方面也表示,不會小覷對手的進攻能力。在之後幾天的集訓中,佩蘭還會組織隊員觀看對手的比賽錄像,通過錄像講解對手特點,給隊員們直觀印象。值得一提的是,從雙方實力對比和「佩家軍」近來的戰術演練看,對手的「鐵桶陣」將會是最大難題。

此外,作為中國隊本場比賽的對手,中國香港隊也在有條慶南二街生日蛋糕不紊地進行備戰,並與港超東方隊進行了一場熱身賽。在這場熱身賽里,全主力出戰的中國香港隊2比1獲勝,他們今天將前往深圳,進入備戰倒計時。球隊主帥金判坤也表示,會專門根據中國隊的短板來制定戰術,希望能在這場比賽里有所收穫。

私立聖心女中附設國中慶生會蛋糕

縣立保長國小慶生會蛋糕市立龍海國小慶生會蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友