墨西哥發現500年前古隧道 修復后或成旅遊景點(組圖)



墨西哥中巨匠電腦評價部城市普埃布拉發現了埋藏500年之久的古老隧道。(網頁截圖)

國際在線專稿:據澳大利亞新聞網9月7日報導,據墨西哥當局證實,在該國中部城市普埃布拉發現了埋藏500年之久的古老隧道,此前,這些隧道只是「都市傳說」。

普埃布拉文化遺產和歷史中心負責人塞爾吉奧·維加拉·貝爾梅霍(Sergio Vergara Bermejo)稱:「之前傳說普埃布拉有這些隧道,但是沒有知道隧道在哪裡,也從來沒有人看到過。」

據悉,其中兩個隧道可能是當時的排水道,隧道附近共發現四個入口。這些地下隧道里滿是淤泥,墨西哥已撥款40萬美元進行隧道修復。

普埃布拉是墨西哥最古老的殖民的城市之一,建於1531年。當局表示,隧道修復完工後可能作為旅遊景點開放。

1

墨西哥中部城市普埃布拉發現了巨匠電腦評價埋藏500年之久的古老隧道。(網頁截圖)

這些地下隧道里滿是淤泥,墨西哥已撥款40萬美元進行隧道修復。(網頁截圖)

隧道修復完工後可能作為旅遊景點開放。(網頁截圖)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友