高陽路生日蛋糕 泛舟哥與東湖王陽明 體能慘敗高齡爺爺

崇德路生日蛋糕源興路生日蛋糕泛舟哥 , 東湖王陽明 【大紀元2015年08月31日訊】日前因為台灣遇颱風來襲而意外爆紅的素人「泛舟哥」,只因在墾丁受訪時說了一句「颱風就是要泛舟啊,不然要幹嘛?」無厘頭的回答配上誇張的表情,讓他一夕暴紅。近日他也與當紅的素人之一的「東湖王陽明」出席2015 Zespri 老年運動會活動,現場吸引不少人潮圍觀。

泛舟哥挑戰身體微笑曲線,四肢僵硬大輸72歲張老先生。(公關提供)

活動單位特別邀請台灣當紅的話題人物「泛舟哥」及「東湖王陽明」兩位年輕人跟老人們比拚體適能項目,高齡72歲的張老先生一到現場就積極暖身,信心滿滿的表示絕對不會輸給年輕人。而兩位話題人物首次合體,現場不但和阿公們比拚伏地挺身展現男人味,羞澀地跨坐跳箱的模樣更是笑翻全場。
泛舟哥(右二)與東湖王陽(右)明參加2015_Zespri老人運動會,身體快樂指數大輸高齡阿公。(公關提供)每天在市場搬貨擁有結實體魄的東湖王陽明最後竟然只得到76分,泛舟哥更以62分低空飛過,遠遠落後兩位老年人的96分及87分,其中年紀最大的72歲張老先生分數整整是泛舟哥的1.5倍。最後高齡64歲的蘇老先生在10秒內迅速做完伏地挺身,秒殺東湖王陽明,敏捷的身手完全不輸時下年輕人,獲得全場的掌聲。
泛舟哥與東湖王陽明跳馬慘輸高齡老翁,跳箱模樣笑翻全場。(公關提供)

泛舟哥(左)及東湖王陽明首次合體,參加2015 Zespri 老年運動會活動。(公關提供)責任編輯:梁夢竹


#MUT高陽路生日蛋糕內崎內生日蛋糕U裕民二路生日蛋糕AL_CHAIN#

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友