甘婷婷《明星兄弟》攜手陳赫揭秘娛樂圈

新浪娛樂訊 由陳赫[微博]、甘婷婷[微博]、王傳君[微博]等主演的青春勵志偶像劇《明星兄弟》正在上海熱拍。甘婷婷在劇中飾演的明星葉儷年輕貌美且努力上進,和本人的演員身份以及奮鬥歷程十分相似。並與陳赫、王傳君搭檔,為你展開一段不為人知的娛樂圈秘事。

甘婷婷上演艱辛奮鬥史

《明星兄弟》主要講述了在娛樂行業冰冷殘酷的淘汰法則下,幾位初出茅廬的藝術學院學生如何面對夢想與現實的青春勵志故事。而甘婷婷所飾演的角色葉儷,不管遇到什麼挫折,依然將勵志進行到底,充滿了正能量。眾所周知,明星是光鮮亮麗的,閃耀奪目的,殊不知在成長的背後有多少辛酸。甘婷婷飾演的大明星葉儷與甘婷婷本人的經歷十分契合,從學生時代一步步向前邁進,直到拿到新人獎,奪得影后桂冠,這其中的辛酸,也只有葉儷和甘婷婷才能真正了解。

「貴圈珍拉汀灣」到底亂不亂? 甘婷婷與陳赫揭秘娛樂圈

「貴圈真亂」這四個字已經成為許多觀眾對於娛樂圈的普遍印象。然而「貴圈」到底亂不亂呢?甘婷婷和陳赫會在電視劇《明星兄弟》中讓你真切觸摸「貴圈」。電視劇《明星兄弟》直戳「貴圈」,以藝術院校學生為出發點,既講述了校園青春奮鬥史,也向觀眾展示了當下演員的生活及生存狀態,同時也影射了處在輿論風口浪尖卻依然讓人著迷的娛樂圈。在劇中,甘婷婷與陳赫為同班同學,一起見證了青春,見證了愛情,見證了成長,也見證了娛樂圈。故事中每一時刻發生的事,無不在複製演員們的經歷,也無不在複製著謎一樣的娛樂圈。即便身處充滿謎團的娛樂圈中,甘婷婷飾演的葉儷與陳赫飾演的畢虎也依然不忘初心,向觀眾展示著夢想的力量。



巨匠電腦評價

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友